Aprovecha el 50% de descuento que tenemos para ti de la mano con Kueski Pay.

En Maat Beauty te queremos consentir y por primera vez en nuestra historia tenemos un 50% de descuento en toda nuestra tienda yhasta 8 quincenas SIN INTERESES.

¿Qué necesitas para aplicar el descuento? Hacer tu pago con KUESKI PAY. 


PASOS
1.- Agrega tus productos al carrito. 
2.-Al hacer tu checkout aplica el cupón BFK15 para tu primer descuento del 15% en nuestra tienda.
3.-Selecciona como método de pago Kueski y se te va redireccionar a kueskipay.com  para proceder con el pago.
4.-Aplica el cupón: KUESKI35
Automaticamente se te descontara el 35% y podrás pagar hasta a 8 quincenas sin intereses. 

La suma del 15% de descuento de nuestra tienda, más el 35% adicional pagando con Kueski Pay da un total de 50% de descuento en tu pedido. 
El mínimo de compra para poder aplicar el cupón KUESKI35 es de $1000.00 m.n. así que asegúrate que tu pedido supere dicha cantidad después de aplicar el primer descuento en nuestra página (BFK15)

Puedes aplicar la promoción de 35% de descuento en todas tus nuevas cotizaciones de The Beauty Wish Zone  

 

Puedes revisar los términos y condiciones de Kueski aquí.

0
    0
    Tu Carrito
    Tu carrito está vacíoRegresar a tienda